martes, 14 de enero de 2014

Cupcakes de Te Matcha esponjosas

Buenas!!!! Estoy muy desconectada… el enano empieza a crecer… ya ha cumplido un añito y requiere mas atención, ademas este año en el colegio empiezan ya con deberes y hasta que nos centremos ando muy despistada jajajajaj y la repostería un poco olvidada…. pero los reyes me han tirado unas cuantas indirectas:
el libro del ricón de bea, dos de Peggy y uno de hummingbird…. asi que manos a la obra!!!!!!




INGREDIENTES:

150 g De harina de trigo
170 g De azúcar
10 ml. De nata líquida
3 huevos L
1 Cucharada sopera de té verde Matcha
90 gr. De manquetilla derretida
1/2 sobre de levadura química



PREPARACIÓN:

  • En un bol echamos los huevos, batimos con una batidora de mano hasta que queden espumosos, añadimos el azúcar y la nata, seguimos batiendo. 
  • En otro bol echamos la harina, el té, la levadura,  mezclamos y la incorporamos a la mezcla anterior. 
  • Ahora con unas varillas removemos la mezcla hasta que quede todo bien integrado. 
  • A continuación, echamos la mantequilla derretida y seguimos removiendo con las varillas. Metemos la mezcla en la nevera. 
  • Precalentamos el horno 160º y vamos preparando las cápsulas, vertemos la mezcla e introducimos los muffins en el horno durante aprox. 15 minutos.
  • Transcurrido el tiempo, dejamos reposar sobre una rejilla. Riquisimos y súper esponjosas!!!!!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario