sábado, 11 de enero de 2014

Cupcakes de Chocolate y Avellanas 2



Aqui va otra receta de estas navidades… no iba a faltar el chocolate en mi casa….



INGREDIENTES:


- 100 gr de harina
- 2 1/2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
- 140 gr de azúcar
- 1 1/2 cucharadita de postre de levadura
- Una pizca de sal
- 40 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 120 ml de leche entera
- 1 huevo grande
- 24 avellanas

PREPARACIÓN:


  • Pre-calentamos el horno a 170ºC y preparamos las capsulas de los cupcakes.
  • En un bol ponemos la harina, la levadura, la sal y el cacao tamizados juntos.
  • En otro bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté todo bien mezclado. 
  • Lentamente añadimos la mezcla de harina y cuando este todo homogéneo añadimos la leche y el huevo mientras batimos. 
  • Una vez mezclados bien todos los ingredientes introducimos la masa en las cápsulas de papel y en el medio introducimos dos avellanas…. la sorpresa al morder el cupcake es maravillosa jajajajajaja y horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la masa haya subido y esté firme. 
  • Dejamos los cupcakes sobre una rejilla para que se enfríen. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario