miércoles, 25 de septiembre de 2013

Pan Blanco Clásico 2

Por último para hoy traigo otro intento de Pan Blanco normal, este si que os digo que en casa no ha gustado, la corteza se deshacía  y parecía de bizcocho la textura de la corteza. Lo definiria como un sustituto natural, pero quitando la corteza, del pan biombo.

La miga muy blandita pero enseguida se endurecía..... no es un pan que vuelva ha hacer ya que no ha tenido mucho éxito. Eso si, para cortar rebanadas muy finas y tostarlas para hacer tostadas, por ahora es el ideal, por su sabor .. os pongo la receta.





INGREDIENTES:

320 ml de agua
20 g de mantequilla en pomada
1 1/2 cucharaditas de sal
1 1/2 cucharaditas de azúcar moreno
600 g de harina normal
1 huevo
1 paquete de levadura seca

PREPARACIÓN:
Programa 2
1000 g
tostado




La primera impresión fue muy buena ademas era super blandito..... pero lo dicho para tostadas o a la niña sin corteza como sustituto natural del pan bimbo.
Un beso!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario