miércoles, 13 de marzo de 2013

Brownie Crujiente con Avellanas y Chocolate Blanco

Este brownie queda con una capa crujiente por encima que le da aun mas un extra a esta receta.
Y como en mi casa ya tenemos las tripas buenas..... ya solo queda la mitad :).


INGREDIENTES:

- 120 g de chocolate fondant
- 100 g de chocolate blanco en pepitas
- 220 g de mantequilla
- 4 huevos M
- 220 g de azúcar
- 70 g de harina
- Un puñado de avellanas







PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º C.

Derretir el chocolate fondant y la mantequilla en una cacerola a fuego lento o en el microondas, dejar a un lado.
En un bol, mezclamos los huevos con el azúcar y cuando estén esponjosos añadimos la harina tamizada.
Añadir las avellanas troceadas (no muy pequeñas) y el chocolate blanco a la masa y mezclar.
Vertemos la masa en un molde engrasado.
bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos durante 20 minutos. Y ya tenemos un estupendo y delicioso brownie......




1 comentario:

  1. Tiene una pinta deliciosa, ya lo tengo en mi recetario de brownies! besitos Dulces!!!

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