domingo, 20 de enero de 2013

Cupcakes de Sirope de Arce


Estos cupcakes son deliciosos y se pueden decorar con un frosting de sirope de arce, pero a mi me han parecido mas finos con una flores de fondant, así no queda tan dulce, espero que os gusten....

INGREDIENTES: Para 24 Cupcakes
- 1 ½ taza de harina de repostería
- 1 ¼ taza de harina para todo uso
- 1 taza de mantequilla sin sal, en pomada
- 2 tazas de azúcar
- 4 huevos grandes, a temperatura ambiente
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de extracto de arce










PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 grados.Preparar los moldes de los cupcakes.
- En un tazón pequeño, combinar las harinas. Reservar.
- En un tazón grande, a velocidad media de una batidora eléctrica batir la mantequilla hasta que esté suave. Agregar el azúcar poco a poco y batir hasta que quede esponjoso, unos 3 minutos. Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue los ingredientes secos en tres partes, alternando con la leche y el extracto de arce. Con cada adición, batir hasta que los ingredientes se incorporan.
- Con una espátula de goma, raspar la mezcla en el recipiente para asegurarse de que los ingredientes estén bien mezclados. Con cuidado, rellenar los moldes unos tres cuartos de su capacidad.
Hornear durante 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro de la magdalena, éste salga limpio.
- Dejar enfriar las magdalenas en los moldes durante 15 minutos. Sacar de los moldes y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

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