martes, 22 de enero de 2013

Cupcakes con Sabor a Donuts


Los donuts son otra de mi debilidad, así que mejor sabor para los cupcakes que el donuts... ademas están buenisimos rellenos de mermelada o nocilla como los americanos... Intentadlos y me contáis,,, son adictivos!!!!!!!!

INGREDIENTES:
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de aceite vegetal
1/2 taza de azúcar granulada
1/3 taza de azúcar morena
2 huevos grandes
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
De 1 a 1/4 cucharaditas de nuez moscada molida, al gusto
3/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 2/3 tazas de harina para todo uso
1 taza de leche

Para la cubierta
3 cucharadas de mantequilla derretida
3 cucharadas de canela y azúcar




PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 200ºC. Engrase ligeramente los moldes para muffins.

2) En un tazón mediano, mezclar la mantequilla, el aceite vegetal y azúcar hasta que esté suave.

3) Añadir los huevos, batiendo para combinar.

4) Mezclar la levadura, el bicarbonato, la nuez moscada, la sal y la vainilla.

5) Agregar la harina a la mezcla de mantequilla alternando con la leche, comenzando y terminando con la harina y asegurarse de que todo esté bien mezclado.

6) Vierta la mezcla uniformemente en los moldes preparados, llenando casi completos.

7) Hornear los muffins durante 15 a 17 minutos, o hasta que estén un pálido color dorado y un palillo insertado en el centro de una de las magdalenas salga limpio.

8) Retirar del horno y dejar que se enfríe durante un par de minutos, o hasta que pueda manejar. Mientras se enfrían, derrita la mantequilla para la cubierta.

9) Use un cepillo de los pasteles para pintar la parte superior de cada panecillo con mantequilla y espolvorear con la canela y el azúcar. O, simplemente, sumerja la parte superior de los cupcakes en la mantequilla derretida, y luego rodar en el azúcar con canela.

10) Servir caliente o enfriar sobre una rejilla. También se pueden rellenar. Disfrutarlos!!!!!!!

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